Anleitung für den DATEV-Export mit SKR04 (bzw. SKR03)

Kommentare

3 Kommentare

• info

Die Kontonummer mit 1369 ist schon bei uns mit einen anderen Funktion konfiguriert.  Wie sollen wir jetzt machen?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Roger Gothmann

Sie haben die Möglichkeit, auch eine eigene DATEV-Konfiguration anzulegen und somit ein anderes Verrechnungskonto zu definieren.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • m.moest

Hallo zusammen,

wenn ich die Daten in Datev Kanzlei Rewe einspiele kommt eine Fehlermeldung wenn im Buchungssatz das Konto 1179 (SKR 04) steht. Bei dem Konto 1179 steht auch immer noch ein Steuerschlüssel 13 oder 10 davor.

Wie kann ich das am besten beheben ?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Powered by Zendesk